限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

萊恩雷諾斯自爆與愛妻性事 曾嗨玩「2死侍1杯」

2016/04/11 12:28

電影《惡棍英雄:死侍》男主角萊恩雷諾斯(右),在第25屆MTV電影獎上竟大爆自己與老婆布蕾克萊芙莉(左)的床事。(法新社)

〔記者陳昱均/綜合報導〕第25屆MTV電影獎昨天在洛杉磯公布賽果,今年上映後就飽受好評、刷新各種票房新紀錄的電影《惡棍英雄:死侍》,當然也風光拿下2座獎,包含最佳喜劇演出和最佳打鬥,典禮更為演出「死侍」一角的萊恩雷諾斯打造了超豪華的領獎舞台,不僅出現一大群「死侍」在舞台上亂竄嗨舞,更請來演唱電影主題曲《Shoop》的嘻哈雙人女團「Salt-N-Pepa」來現場演唱,完全就是為萊恩雷諾斯量身打造而成的。

萊恩雷諾斯(左)在第25屆MTV電影獎上奪得「最佳喜劇演出獎」,典禮方面還精心幫他打造超威風的「死侍」舞台。(路透社)

萊恩雷諾斯在上台領取「最佳喜劇演出獎」時,不改幽默本性,說的第一句話就是:「我真得很慶幸艾米舒默(Amy Schumer)沒有贏得這個獎,不然她上台時配這些(死侍)舞者也太怪了吧!」逗得現場觀眾哈哈大笑。接著萊恩雷諾斯正經表示,自己為了要讓《死侍》電影順利上映,已經努力超過10年了,若不是一直熱愛並支持死侍的粉絲,他也沒辦法完成這件事,因此對於所有劇組人員及影迷致上深深的謝意。

萊恩雷諾斯對劇組工作人員及影迷表達深深謝意。(路透社)

而萊恩雷諾斯下台前仍要再耍寶一下才滿足,他也對自己的愛妻「花邊教主」布蕾克萊芙莉表達滿滿謝意與愛意,說道:「我想謝謝我的妻子布蕾克,我所做的一切都是為了想讓她笑,特別是在『床上』的表現。」一番超有梗的致謝詞再度讓台下觀眾拍手叫好。至於「花邊教主」究竟會不會介意老公這樣在公開場合大開2人親密床事的玩笑呢,答案應該是不會的,因為2個月前,她就曾在自己Instagram上,PO出萊恩雷諾斯坐在死侍椅上、自己也坐在老公大腿上被對方摸胸的照片,還寫道:「2死侍1杯(改編自A片《2女1杯》片名),輪到你們了」,自己看起來也玩得很開心,果然與「死侍」老公的幽默感神同步。

不只萊恩雷諾斯(右)跟「死侍」本尊一樣愛開黃色玩笑,他的妻子布蕾克萊芙莉(左)的幽默感也與他相差無幾。(翻攝自布蕾克萊芙莉Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。