晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許志安為了吃減肥 鄭秀文蒙面練跑

港媒拍到許志安(左)與老婆鄭秀文兩人到跑馬地跑步。(香港東方新地提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星鄭秀文與許志安夫婦彼此工作繁忙,許志安甫結束電影《兇手還未睡》的宣傳工作,最近難得空出時間一起飛往日本旅遊,但在旅行前,許志安怕在日本吃太多暴肥,打算預先減肥。

發現記者後,許志安(右)微笑打招呼,而原本軟腳的鄭秀文立刻快速衝上車。(香港東方新地提供)

據香港媒體報導,日前有媒體拍到鄭秀文與許志安到跑馬地練跑,鄭秀文整頭「包緊緊」,跑完後十分喘,需要老公許志安扶著,倒是夫妻倆一看到記者,突然健步如飛,趕緊上車走人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門