晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余文樂戀情萌芽 夏威夷Man抱24歲嫩妞

2016/04/10 15:26

余文樂外型帥氣,在港、台擁有超高人氣。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲港星余文樂近日獲邀參加真人秀節目《我們相愛吧》,與24歲中國女星周冬雨配對,組成「宇宙CP」,一開始「帥氣大叔」和「清純蘿莉」的組合並不受觀眾歡迎,就連兩人第一次見面時,也充滿了尷尬的氣氛,不過日前遠赴夏威夷出外景,兩人感情隨著天氣一起升溫,儼然像熱戀中的情侶。

余文樂(左)和周冬雨(右)遠赴夏威夷出外景,兩人感情隨著天氣一起升溫,儼然像熱戀中的情侶。(翻攝自新浪娛樂)

據《新浪娛樂》報導,《我們相愛吧》自開播以來,余文樂和周冬雨的一舉一動備受外界矚目,兩人不論年齡、個性皆有著很大的差異,近日兩人遠赴夏威夷出外景,沐浴在明媚陽光下,余文樂更趁著學跳草裙舞的時候,以公主抱的方式將周冬雨抱起來,讓她瞬間害羞臉紅,空氣中洋溢著幸福的味道,化解了先前尷尬,網友看了相當羨慕,直說:「我也要成為阿樂懷中的小女人!」

余文樂(左)和周冬雨(右)在夏威夷學跳草裙舞。(翻攝自新浪娛樂)

余文樂(左)以公主抱將周冬雨(右)抱起。(翻攝自新浪娛樂)

中國女星周冬雨以清純脫俗的形象受到外界喜愛。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10