限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina路跑後感性喊話 「下次牽手跑向終點吧」

2016/04/10 11:03

Selina(右)拉妹妹任容萱(左)參加路跑。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣女星瘋跑馬拉松,Selina過去曾在「前夫」張承中的陪伴下跑完路跑,這次是她婚變後首度參加10K馬拉松挑戰。這次Selina拉著妹妹任容萱一起參加馬拉松,Selina以1小時13分11秒跑完,她也在臉書向妹妹喊話:「跑完相擁的那一刻,就是說不出的感動!下次我們一起牽手跑向終點吧!」

Selina(左)與任容萱(右)跑完馬拉松相擁。(翻攝自臉書)

Selina與任容萱參加路跑,原本早上還綿綿細雨,不過當一開賽雨就停止,讓她笑稱她們是「天之驕女」,任容萱第一次參加路跑,跑出來的成績是1小時10分18秒,讓Selina直呼:「果然腿長沒天理呀!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。