晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戀《國光》辣妹? 「玖壹壹」春風開酸爆料者

2016/04/09 17:55

春風經紀人今日否認春風(左)與國光女神娜娜(右)兩人的曖昧關係。(翻攝自春風、梁云菲Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕本土饒舌團體「玖壹壹」,出道至今已經滿6年,因獨特的台式饒舌風格跟直率的個性深受粉絲喜愛。團長春風去年被爆與《國光幫幫忙》助理娜娜梁云菲在台中市街口熱吻,遭春風駁斥「誰頭殼壞掉有幻覺」,近日又被爆出春風與娜娜現在正交往當中,讓外界對於兩人感情霧裡看花,春風經紀人也無奈回應。

據《蘋果日報》,春風與師妹娜娜繼上次「街頭喇舌」事件,這次又被爆「交往中」,兩人曖昧關係已成焦點,春風經紀人Tony今日否認,表示他們只是單純同公司的師兄妹,最後更酸爆料者說:「半年前就被問過了,這爆料太不夠勁爆了。」

國光女神娜娜為春風同門師妹,常在網路上分享她火辣的身材。(翻攝自梁云菲Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10