晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《康熙》就像一場夢 小S:毫無留戀

2016/04/09 08:46

小S坦言一個人工作也沒什麼不好。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星小S結束《康熙來了》節目主持後,生活變得平淡,但仍時常出席時尚活動,曝光度不減,小S昨接受訪問時談到《康熙》,小S坦言節目結束後才發現這節目對很多人來說有多麼重要,「《康熙》宛如夢一場,但也不知為何,我就是毫無留戀,因為對我來說,那就是一件我曾經做過的美好事情。」

小S曾在節目坦言不敢一個人主持節目,主持《娛樂百分百》時有大S陪,在《康熙》有蔡康永陪伴。原本《康熙》結束後,有製作人安排大小S合體主持的計畫,也因大S懷孕暫緩,但現在小S漸漸走出舒適圈,坦言:「前陣子去米蘭看秀對我改變很大,好像一個人工作、獨自面對也沒有什麼不好。」也預告會將1人主持時尚節目。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10