晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雷神看網友超像P圖 大笑:我可以演徐錦江的替身

2016/04/08 23:08
香港網友的合成圖讓索爾本人哈哈大笑。(圖片擷取自網路)香港網友的合成圖讓索爾本人哈哈大笑。(圖片擷取自網路)

〔即時新聞/綜合報導〕出演雷神索爾聲名大噪的克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)正在新加坡宣傳新片,而香港網友將演員徐錦江與雷神的劇照合成,完全無違和的樣子讓雷神哈哈大笑,並稱自己可以演徐錦江的替身!

香港演員徐錦江與雷神索爾意外撞臉。(資料照,記者曾德蓉攝)香港演員徐錦江與雷神索爾意外撞臉。(資料照,記者曾德蓉攝)

根據《蘋果日報》報導,克里斯漢斯沃與兩位女主角潔西卡崔斯坦、莎莉賽隆正在新加坡宣傳新片《狩獵者:凜冬之戰》,因克里斯漢斯沃曾在3年前至香港拍片,香港網民相當喜愛這位巨星。

而香港網民靈光一現的將雷神劇照的臉部改造成徐錦江,克里斯漢斯沃看了之後不但哈哈大笑,還稱:「太棒了,我可能會找他做我的替身,或我做他的替身!」 女主角潔西卡也非常驚訝這兩張圖的相似度,笑稱:「我的天,真是好瘋狂!」

徐錦江是一名香港演員,出道多年多演反派變態角色,曾經出演《玉蒲團》系列電影,也曾演出三級片,更兩次獲得香港電影金像獎最佳男配角提名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10