限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《動物方城市》內幕揭曉 狐狸尼克原本是主角

2016/04/08 20:55

《動物方城市》幽默好笑,佳評如潮。(迪士尼提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《動物方城市》上映以來佳評如潮,而近期該片影像製作團隊「Fusion」也揭開其幕後製作的過程,包括背景、角色設定和視覺設計等等,令人驚訝的是,故事主角原本竟然不是兔子茱蒂,而是狐狸尼克,且故事比上映的版本黑暗許多,引發網友熱議。

狐狸尼克原本是該片的主角。(翻攝自Film.com)

《動物方城市》的原始故事是以狐狸尼克為主角,且城市中的肉食性動物都必須帶著電擊項圈,避免他們失控傷害獵物,而尼克因為兒時被欺負的陰影而恨透了動物方城市,讓故事十分陰暗。但製作團隊不希望他們筆下的「烏托邦」看起來如此反烏托邦,(片名《動物方城市》(Zootopia)為動物園(Zoo)+烏托邦(Utopia)),才決定改讓樂觀的茱蒂當主角,並移除電擊項圈的設定。

肉食性動物原本被設定要戴上電擊項圈。(擷取自YouTube)

相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10