限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月秀超音波照 女兒調皮比YA

2016/04/08 10:13

六月預產期在7月。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人六月與老公李易於2011年結婚,前年生下兒子Star,今年初開心透露懷上第二胎是女娃,誇口讚老公李易「一試就中」。六月預產期在7月,今天在臉書貼出產檢的超音波照,六月未出生的女兒超活潑,不僅用手遮頭拒拍,更用手比YA,讓六月又驚又喜。

六月貼出女兒超音波照,看到女兒好動比YA讓她直呼「妹妹皮慘了」,也喊話說:「媽媽真的很想看你的臉啦!」網友看到後也讚六月女兒手指纖細,六月也笑回:「以後可以練鋼琴了!」

妹妹皮慘了!不但遮臉不讓看、之後還給我比耶!!!哎喲、媽媽真的很想看你的臉啦!!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。