限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!安宰賢具惠善 宣布521結婚

2016/04/08 08:18

具惠善(左)、安宰賢(右)今宣布將於5月21日結婚。(八大提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕31歲的韓版「杉菜」具惠善,上月被爆拍拖28歲的「千頌伊弟」安宰賢,兩人去年因合作韓劇《吸血鬼醫生》假戲真愛,已秘戀1年,今韓媒爆料,小倆口將於下月21日結婚,南韓演藝圈再添一對新銀色夫妻!

《東亞體育》今報導,雙方最近已舉行相見禮(兩方家長、親戚等聚集在一起,討論婚禮事宜),將於5月21日舉行以家族形式的非公開婚禮。隨後,具惠善、安宰賢透過公司公開結婚喜訊,證實將於5月21日步入禮堂,具惠善也宣布把婚禮儀式的費用,捐贈給首爾新村Severance醫院的兒童病房。此外,安宰賢與具惠善的定情作《吸血鬼醫生》,現於每周一至五晚上10點在八大綜合台播出。

 

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10