晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李毓芬單飛成功 新東家擦肩柯震東

2016/04/08 08:50

李毓芬單飛後將發行單曲。(資料照,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女團「Dream Girls」成員宋米秦、李毓芬、郭雪芙3人擁有各自風采,面臨解散危機後,都紛紛有新的事業,郭雪芙拓展主持事業,而李毓芬近日加盟新東家索尼音樂,即將發行新單曲,未來還要推出專輯。李毓芬新曲《是我不夠好》由吳克群打造,他也讚李毓芬的中音非常有特色。

《中國時報》報導,索尼音樂不願透露李毓芬簽約的細節,不過據傳這將是索尼與李毓芬經紀公司多利安「策略合作」的開始,而雙方僅談合約半年就簽約。李毓芬加盟索尼,只可惜與緋聞對象柯震東擦肩而過,柯震東2011年曾簽給索尼,發行專輯《有話直說》,後唱片約就不了了之。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10