晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆驚傳情變 曾一起挺過22K風波

2016/04/08 00:28

納豆(右)與林千又昔日恩愛照。(翻攝自Instagram)

〔記者鍾智凱/台北報導〕納豆昨錄中天《大學生了沒》,陶晶瑩爆出納豆已ㄘㄟˋ了女友林千又,算算2人交往不到1年,納豆無奈表示,現仍與林千又還是好友,他說:「感情的事我單方面一直說,怕傷到人。」斷開曾酸店員沒22K的林千又。

先前林千又因為酸店員沒22K,全世界都問納豆回應,不料2人約1個月前已分手。納豆表示現為了燒肉店爆忙,暫時懶得想下一段感情,不過林千又最近終於走出50嵐風坡,納豆分手不出惡言,繼續力挺:「她工作很認真,祝福她。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10