晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《十年》惹議!林建岳槓上杜琪峯 誇口「老闆夠格」

2016/04/07 15:21

寰亞傳媒集團主席林建岳,對於《十年》獲得金像獎最佳電影不以為然。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕先前香港金像獎中,電影《十年》獲得金像獎最佳電影引起不少爭議,寰亞傳媒集團主席林建岳批評得獎結果是「政治綁架電影專業」,更直指「香港電影界的不幸」,不過導演杜琪峯聽了不以為然,直言要大家先了解一下「這些人」的背景,再看他們說話公正與否,還說「就算是我老闆林建岳也一樣」。

杜琪峯(上圖)挺《十年》鍍金,並暗批老闆林建岳說話不公正。(甲上提供)

林建岳今日則反駁杜琪峯,據香港《蘋果》報導,林建岳以「投資餐廳」做比喻,菜色好不好吃,絕不是單由廚師評價,就像米其林餐廳都是由各路美食加評比,林建岳更表示「是老闆都有資格批評好壞」,倒是香港網友聽了反酸林建岳「金像獎這麼多年都沒問題,《十年》得獎就有問題?」、「所以一句我是老闆,屎都要是好吃的嘍?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10