晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧超為何單名一個超 都怪父母太會生

鄧超與孫儷兩人都在中國擁有超高人氣。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國演員鄧超去年底以電影《烈日灼心》角逐金馬影帝,又因主持「奔跑吧兄弟」(中國版Running Man)人氣高漲,和老婆孫儷享有高人氣,夫妻倆育有1子1女,感情和睦,是娛樂圈出名的恩愛夫妻。

而擁有高人氣的鄧超,他名字的由來卻是出乎意料的好笑,日前,湖南衛視的節目中,曬出鄧超童年和姐姐合影,並曝料鄧超名字由來。影片中,有多張鄧超童年帥照以及和姐姐珍貴合影,而旁白表示,在鄧超出生之前,他的父母雙方各有兒女,鄧超是這個家庭中的第四個孩子,因為屬於超生,所以父母給他取名鄧超!

此爆笑視頻曝光後,網友紛紛留言調侃他,有網友表示︰「所以長相的也蠻隨便的。」也有網友十分為他感到慶幸︰「好耿直的父母,幸好沒叫鄧超生。」

原來鄧超名字的由來是這麼簡單。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門