晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲坐雲霄飛車狂叫 保鑣表情成亮點

泰勒絲和好友開心尖叫,後面的保鑣表情超淡定,讓網友笑虧:「好像P上去的」(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國鄉村樂小天后泰勒絲最近和模特兒好友莉莉奧爾德李奇,以及莉莉的3歲女兒,一起到加州迪士尼樂園玩,姊妹倆一起玩雲霄飛車,事後把乘坐時開心尖叫的照片PO網分享,但大家反而沒注意她,因為她們後方保鑣的表情實在太搶戲,網友直呼:「怎麼會冷靜成那樣!」直呼不可思議,超淡定的表情逗笑一票網友。

泰勒絲愚人節和好友莉莉及莉莉的3歲女兒同遊迪士尼,身為國際巨星,泰勒絲玩雲霄飛車時,保鑣也要跟著上去,隨時保護天后的安全,而在泰勒絲玩的正嗨、瘋狂尖叫的時候,保鑣卻是一副超冷酷的撲克臉,和前方2位女星的反應反差極大,這畫面被拍下後,意外成為網友們注意的焦點,粉絲虧:「超專業保鑣」、「可以開心點嗎」、「淡定到好像P上去的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門