限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拒當女版蘇永康 周蕙跪求成為XXX

2016/04/03 13:15

自出道以來,周蕙被網友封為「女版蘇永康」。(翻攝自周蕙臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手周蕙自出道以來,經常被歌迷封為「女版蘇永康」,昨天,周蕙終於說話了,她跪求不想再當「女版蘇永康」。

周蕙長久以來對於這個封號,始終見怪不怪,也對這封號不以為意,不過前天她欣賞金曲歌王陳奕迅在台北小巨蛋的演唱會後,周蕙心裡想的,都是陳奕迅的舞台魅力和迷人歌聲,對她來說,擺脫「女版蘇永康」封號,是她當務之急。

陳奕迅的舞台魅力,連歌手周蕙都崇拜。(資料照,記者潘少棠攝)

聽著陳奕迅完美歌聲,周蕙以崇拜口吻說:「好想變成他,怎麼這麼好聽!」她哀怨地說:「我可以不要再當女版蘇永康了嗎?我想改當陳奕迅,可以嗎?」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10