限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)艾成賺聘金 王瞳遭準婆家虧「何不嫁姚元浩」

2016/04/01 14:58

王瞳(右)、艾成自創品牌活動。 (記者潘少棠攝)〔記者曾德蓉/台北報導〕王瞳、艾成以結婚為前提交往4年,艾成砸百萬投資副業,引進家鄉馬來西亞美食,今舉辦宣傳活動,王瞳爆C奶替男友站台,艾成笑說要先賺聘金,才能把王瞳娶回家。

王瞳另透露,之前曾陪艾成回大馬,家人對她都很滿意,唯獨艾成二姐問:「為什麼會喜歡艾成勒?為什麼不選姚元浩勒?」王瞳笑說:「艾成很帥啊。」不料艾姐做出想吐的表情;王瞳替男友平反,說他是績優股,一個人來台灣很辛苦,所以想陪著他打拚。

王瞳、艾成自創品牌活動。(記者潘少棠攝)王瞳遭準婆家虧「何不嫁姚元浩」。(記者潘少棠攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞