晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神秘男「張先生」 林心如公開兩人關係

林心如昨獲「中國最佳電視劇女演員獎」,受訪時澄清緋聞。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昨晚為第18屆華鼎獎頒獎典禮,藝人林心如身穿中空連身裙,性感指數破表,精湛演技讓她奪得「中國最佳電視劇女演員獎」;另外,范冰冰男友李晨則得到男演員獎。

據《新浪娛樂》報導,林心如接受媒體採訪時,被問到和言承旭緋聞,她連忙否認:「我沒有和言承旭在一起啦!」至於霍建華,她則說2人是好朋友,還爆料對方私下個性其實不像「老幹部」。

先前林心如的微博照片中,有網友發現透過墨鏡的反光,疑似有位男子的身影,又發現咖啡杯上寫著「張先生」,引起討論,她哭笑不得地說:「張先生是公司的經紀人而已。」也笑說網友如偵探,很多細節沒有什麼特別的意義,希望大家不要太緊張。

林心如先前PO照,被網友發現墨鏡裡倒影為男性,且咖啡杯上寫著「張先生」。(翻攝自臉書)

霍建華(左)與言承旭(右)都是林心如緋聞對象,但皆被否認。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門