晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神取鏡~阿妹拍姚明 讓人噗嗤惹

2016/03/31 17:35

「阿妹」張惠妹與姚明有著超級萌的71公分身高差。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「阿妹」張惠妹26日出席上海VIPABC年會,開心與代言人姚明玩自拍,兩人有著超萌的71公分身高差,她笑稱姚明的手是「要多長有多長的自拍棒」,當她化身攝影師幫工作人員拍照時,拍出來的照片竟讓人噗嗤一笑。

「阿妹」張惠妹和姚明開心玩自拍,上傳臉書後立刻引起網友討論。(翻攝自臉書)

除了阿妹和姚明自拍外,在場人員也把握機會,爭相和姚明拍照,阿妹助理今曬出當晚工作人員的大合照,「照片是張惠妹好心幫我們與姚明合照,但………無語」,原來曬出的照片相當模糊,讓人看不出誰是誰,只能以超乎常人的身高辨別出姚明,愷樂經紀人小倩看到照片直說:「我笑了!」看來天后的拍照功力還需好好加強一下。

阿妹好心幫工作人員與姚明(左二)合照,沒想到拍出來的照片竟模糊不清。(翻攝自Instagram)

阿妹好心幫工作人員與姚明合照,沒想到拍出來的照片竟讓人無言。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10