晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)王仁甫護兒想買鐵布衫 譙割頸狼:死刑還不夠

2016/03/31 16:29

王仁甫(左)、季芹(右)夫婦出席台灣國際兒童影展開幕記者會。(記者潘少棠攝)

〔記者陳建嘉/台北報導〕明星夫妻王仁甫、季芹出席2016臺灣國際兒童影展開幕記者會,被問及近期發生的內湖女童命案,王仁甫心碎表示當下看到新聞就打電話告知老婆,兩人沈痛且憤怒,但現在希望政府單位能夠拿出魄力改革,不要再讓悲劇發生。

王仁甫無奈稱想買鐵布衫護兒。(記者潘少棠攝)

被問及近期的廢死議題,王仁甫表示這次並不支持死刑,因為他覺得死刑還不夠,應有酷刑。他同時也為緩和氣氛,開玩笑表示最近考慮與弟弟一起團購從頭到腳的鐵布衫,畢竟現在台灣很危險,要保護好自己的小孩。季芹也在一旁認同表示現在只要有時間會多陪小孩,希望能給小孩一個安全長大的環境。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10