限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雷克斯路瑟回歸《正義聯盟》?傑西竟說…

2016/03/30 19:08

傑西艾森柏格表示不清楚自己是否會回歸《正義聯盟》。(華納兄弟影業提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕曾入圍奧斯卡影帝的傑西艾森柏格在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》中演出經典反派,同時也是超人宿敵的「雷克斯路瑟」,雖然表現褒貶不一,但他重新詮釋這名恐怖天才的方式也引起注目,除了這部電影之外,他有沒有機會演出明年讓DC超級英雄首度集結的大片《正義聯盟》,傑西則有自己的說法。

「說實話,我不知道他們會怎麼安排我的角色,但我很樂意能繼續在這系列裡面演出這個非常有趣的角色。」傑西在《Business Insider》的專訪當中表示自己有極大興趣願意再次回歸,不過目前《正義聯盟》才剛開拍,很多動向都還不太清楚,但即便如此,他開放表示劇組如果需要他,他一定就會回歸。

傑西艾森柏格私下是天才,也是狂人。當年還曾為了想演電影而放棄進入紐約大學就讀的資格,日前《蝙蝠俠對超人:正義曙光》影評不佳,他被問及此事時更表示從不看影評,也不看自己演的電影,因為覺得自己的臉擺在大銀幕上很奇怪。而他卻曾經有過入圍奧斯卡影帝的殊榮,精明又敢言,有如現實生活中的雷克斯路瑟。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。