晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧超被爆出軌案 3被告判賠50萬

鄧超被爆出軌最終勝訴,3位被告須賠約50萬元。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星鄧超和「甄嬛」孫儷結婚多年,2人經常公開放閃,去年6月時,卻在微博上被人惡意渲染,影射鄧超出軌,讓鄧超憤而提告。此案耗時9個月終得裁決,於今日上午9時在北京朝陽法院公開宣判,3位被告須判賠共約50萬元。

中國北京市朝陽區人民法院,今日在官方微博上發布了審判結果:「圈內老鬼」、「娛樂圈揭秘」、「圈貳爺」構成名譽侵權,判令連續3天在各自新浪微博首頁置頂發表致歉聲明,賠禮道歉;圈內老鬼」、「娛樂圈揭秘」、「圈貳爺」也分別給付鄧超精神損害撫慰金20萬元、15萬元、15萬元。宣判後,鄧超一方表示不上訴。據法院官方微博消息,鄧超今日並未出席,而是委託其律師代為出席,3位被告也未現身。

3位被告均未出席審判。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門