晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老被問「做人」 黃曉明:得有時間見老婆

2016/03/30 11:19

黃曉明、Angelababy結婚5個月多,還沒傳出做人成功好消息。(翻攝自搜狐娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星黃曉明和嬌妻「Angelababy」楊穎去年10月8日結婚以來,她的肚皮始終沒動靜,最近又屢屢被問到何時生小孩的話題,只見黃曉明俏皮地說:「首先我得有時間見她。」

《新浪娛樂》報導,黃曉明近期投資拍攝電視劇《萬水千山總是情》,他笑說是因為「缺奶粉錢」,引起媒體頻頻追問黃曉明的「做人計畫」;日前Baby接受媒體採訪,對於做人,她大都表示「順其自然」,或許兩人工作實在太忙,當黃曉明被問到實在無法招架時,只好求饒說:「那首先我得有時間見見老婆啊!我現在就希望有個5、6天的時間,可以見她。」

黃曉明說的話也對,連和Angelababy見面的時間都沒有,更遑論可以「做人」,所以要看到小倆口傳出喜訊,第一要務就是兩人要常常見面啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10