晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Darren朱芯儀合作戲 被笑稱小王小三組合

愛奇藝開站記者會,小鬼黃鴻升(左起)、夏于喬、愛奇藝CEO龔宇博、代言人許瑋甯、愛奇藝台灣站總經理楊鳴、郭書瑤、Darren邱凱偉、李玉璽。(記者胡舜翔攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕《滾石愛情故事》是以20首經典歌曲改編成20集的單元劇,並集合許多當紅演員參與演出,今天許瑋甯、「瑤瑤」郭書瑤、夏于喬、「Darren」邱凱偉、「小鬼」黃鴻升、李玉璽等人都一同出席愛奇藝台灣站開站記者會。

Darren和朱芯儀配對,被戲稱小王小三的組合。(記者胡舜翔攝)

郭書瑤演出取材自張震嶽的成名曲《愛我別走》,提到與林柏宏有大尺度的火辣床戲,一旁的夏于喬則開玩笑說:「我和陳漢典演出辛曉琪的《味道》這首歌,沒有床戲,也不期望有。」她透露,當一知道要跟陳漢典演戲時,還一度以為是要拍搞笑片,但解釋:「不過他演出時表現得很認真。」

夏于喬和陳漢典合作。(記者胡舜翔攝)

Darren與朱芯儀過去分別在《親愛的,我愛上別人了》及《犀利人妻》中詮釋感情第三者,這次合作張艾嘉的《愛的代價》,被戲稱是「小王」與「小三」的組合;許瑋甯演譯李宗盛《鬼迷心竅》,戲裡患有重症,在演技上有不少突破;李玉璽則是梁靜茹的《如果有一天》,故弄玄虛地說:「戲裡會有男女甚至可能有男男戀,看了才知道。」

李玉璽賣關子,可能演出男男戀。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門