限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婚禮邀F4?朱孝天洩合體 虧言承旭惦惦3碗公

2016/03/29 11:36

傳朱孝天和中國女星韓雯雯已領證。(喜鵲提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕朱孝天昨天參加中國明星減肥實境秀《燃燒吧!卡路里》在北京的記者會,談到外傳已和中國女星韓雯雯領證結婚一事,說會先將程序走完,但尊重女生意願,該補的還事會補。而是否會邀F4在婚禮聚首呢?他則說不太可能。

根據《新浪娛樂》報導,被問到婚禮會不會邀請F4,他則說「我當然會請他們,但不見得大家有空來,吳建豪婚禮我就沒去,那時候在泰國當和尚,我一個和尚去婚禮多奇怪,只能說『貧僧不喝酒』,再看周渝民,到現在也還沒辦婚禮」。但他也說,明年就是F4出道15周年,已經有合體計畫了。而講到F4剩言承旭還沒結婚,朱孝天開玩笑說:「搞不好人家私底下都幾個孩子也不一定。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。