限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

熱潮還在燒 《死侍》登全球影史最賣座R級片

2016/03/29 09:15

《惡棍英雄:死侍》狂賣,已經成為全球影史最賣座R級片。(翻攝自網路)

〔記者陳昱均/綜合報導〕雖然最近最受矚目的大片,非評價相當兩極的大片《蝙蝠俠對超人:正義曙光》莫屬,不過在春節上映的強檔片《惡棍英雄:死侍》,熱潮仍在繼續延燒中,不僅已經一舉將《鋼鐵人》的票房給擊敗,現在更是擠下《駭客任務:重裝上陣》,成為全球影史最賣座R級片,十分威風。

原先最賣座R級片冠軍是基奴李維(中)主演的《駭客任務:重裝上陣》,但現在已經正式被《惡棍英雄:死侍》給超越。(翻攝自網路)

《惡棍英雄:死侍》一片,自春節上映後開始,就好評不斷、刷新不少紀錄,目前該片的全球票房已經累積高達7億4600萬美金(約台幣245億元),成績斐然,這也讓它正式超越了原先最賣座R級片冠軍《駭客任務:重裝上陣》的7億4210萬美金(約台幣243.7億元)紀錄,登上全球影史最賣座R級片冠軍。不過在北美當地票房排行榜中,《死侍》目前賣了3億4950萬美金(約台幣114.8億元),僅排名R級片票行排行榜中的第3名,但美媒都看好它能繼續延燒這波熱潮,進而超越榜上第2名的《美國狙擊手》。

《惡棍英雄:死侍》雖成為全球影史最賣座R級片,但在北美當地僅在R級片排行榜中排名第3。(福斯提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞