晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基爆紅後忙拍戲 大肌肌消風

宋仲基因出演《太陽的後裔》,苦練精壯好身材。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近期韓劇《太陽的後裔》熱播,男主角宋仲基人氣爆紅全亞洲,他在劇中飾演的「劉時鎮大尉」,在戲裡大秀苦練的壯碩身材,讓粉絲大飽眼福;而現實生活中的他,除了長相帥氣外,還畢業於名校「成均館大學」,可說是內外兼具,被喻為「國民老公」。

宋仲基上月接受綜藝節目《演藝家中介》的訪問,主持人提到他在第一集大秀健美肌肉,宋仲基卻嘆口氣表示,當初為了配合劇情所需在開拍之前狂做運動練身材,但開拍之後忙著拍戲沒時間維持身材,如今健壯的身材已「消風」,肌肉不像先前精壯了。此外,他也透露當初是因宋慧喬也確定演出後,才決定接拍《太陽的後裔》,也很謝謝影迷支持。

日前所屬經紀公司透露要展開亞洲巡迴見面會,其中也包含台北,主辦方目前公布的時間是6月24或25日,尚未定案哪天。

宋仲基因出演《太陽的後裔》爆紅,6月將來台與粉絲見面。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門