晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

百合基友好難選!貞子與伽椰子致敬《蝙蝠俠對超人》

《蝙蝠俠對超人:正義曙光》正式上映後,掀起一股「對決」熱潮。(合成圖,翻攝自網路)

〔記者陳昱均/綜合報導〕DC漫畫陣營拓展其新宇宙觀的大片《蝙蝠俠對超人:正義曙光》25日正式在台上映,即便觀影後的評價褒貶不一,首日票房仍開出將近3千萬台幣,氣勢銳不可擋。該片同樣在25日於日本正式上映,不過當影迷進到戲院時,卻發現了令人捧腹大笑的一幕,2名史上最恐怖的女鬼,竟也來向蝙蝠俠與超人致敬了!

去年愚人節時,貞子電影版的官方推特PO出一張要讓貞子與伽椰子在同部電影中展開大對決的電影海報,原先大家都以為是玩笑,但該片真的要拍,還將於今年6月上映。(翻攝自推特)

由於電影《蝙蝠俠對超人:正義曙光》中,找來了最為人所知的2大超級英雄角色蝙蝠俠與超人來較量;而將在6月份正式上映的《貞子VS伽椰子》這部片,同樣也是找來日本恐怖電影中史上最強的2大女鬼,《七夜怪談》的貞子與《咒怨》的伽椰子進行恐怖大對決,有影迷就在戲院裡發現《貞子VS伽椰子》的電影海報幾乎徹底訪效這次《蝙蝠俠對超人:正義曙光》2大英雄面對面的緊繃效果來打造,讓貞子與伽椰子也塑造出那種緊張又對立的效果,甚至故意將2個電影海報排在一起,有趣的畫面讓人直呼:「日本人的神幽默」、「百合和基友的概念」、「所以是要人選想看GL還BL的電影嗎」、「2對胸部跟2對胸肌好難選啊!

有日本網友在戲院發現了《貞子VS伽椰子》向《蝙蝠俠對超人:正義曙光》致敬的電影海報,PO上網後掀起熱烈討論。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門