晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Freddy扮死侍半裸告白 樂迷不捨哭了

2016/03/26 21:46

〔記者陽昕翰/高雄報導〕閃靈主唱「Freddy」林昶佐變身超級英雄「死侍」參戰「大港」,讓滿場樂迷嗨翻,Freddy唱到一半脫掉死侍的紅色外衣,與香港歌手盧凱彤合唱《暮沉武德殿》,氣氛熱烈沸騰。

「閃靈」林昶佐與盧凱彤飆歌。(大港開唱提供)

壓軸的閃靈在最大的戶外舞台「南霸天」登場,粉絲老早備妥冥紙,灑好灑滿整著大港舞台,閃靈晚間連飆《南十字星》 、《共和》等多首歌,尤其Freddy無預警扮演死侍,鄉民更在網上狂推:「超狂..直接跟死侍對幹。」

「閃靈」林昶佐與盧凱彤飆歌。(大港開唱提供)

Freddy去年向大港粉絲承諾會回來演出,受訪笑說:「當上立委還是要出來面對,選舉的承諾不能跳票,現在說話都要很小心。」本次唱酬會捐給李江却台語文教基金會,感謝基金會的台語文老師們長期協助閃靈創作。

林昶佐扮成死侍登台。(記者王文麟攝)

Freddy結束演出後,在台上向樂迷要求合影留念,Freddy說:「因為不知道下次表演會是甚麼時候了。」現場安可不斷,還有歌迷難過落淚。

林昶佐扮成死侍登台。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10