限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)楊大正大港開理髮院 要幫Freddy剃頭毛

2016/03/26 18:18

〔記者陽昕翰/高雄報導〕「2016大港開唱」連兩天在高雄駁二藝術特區登場,首日湧入破萬樂迷朝聖,滅火器主唱楊大正下午現身「門外漢大港理容院」,化身「楊大頭」幫粉絲剃頭,喊話可以幫新科立委「Freddy」林昶佐剪髮。

滅火器樂團主唱楊大正幫樂迷剃頭。(記者王文麟攝)

楊大正透露,平常的髮型都是對鏡子親自操刀,首次擔任理髮師,現場樂迷超級熱情,大方讓偶像剃頭毛,對於成果如何?楊大正笑說:「其實剪得還蠻帥的啊,會不會告我呀?」

滅火器樂團主唱楊大正化身理髮師幫粉絲剪髮。(記者王文麟攝)

至於會不會想幫好友Freddy操刀?楊大正表示:「如果他敢來我就敢剃,我還沒有幫立委剃過頭耶。」不過Freddy聞言卻說:「應該不用耶,算了啦,我要先留著。」

楊大正開起「門外漢大港理容院」,幫粉絲剪髮。(記者王文麟攝)滅火器樂團主唱楊大正化身「楊大頭」幫粉絲剃頭。(記者王文麟攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10