晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!《太陽的後裔》原本沒有宋仲基歐巴?

宋仲基(左)和宋慧喬(右)兩人愛情戲令人超揪心。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕熱播夯劇《太陽的後裔》前晚播出第10集,平均收視衝至31.6%,宋仲基和宋慧喬的愛情戲讓觀眾超揪心,可能將會有一人死掉,劇情走向備受矚目。

《太陽的後裔》收視率超高。(東森戲劇台提供)

據《聯合報》報導,遠赴希臘拍攝的《太陽》一劇,其背後電影公司《NEW》耗資韓幣130億(約台幣3.9億),公司代表金佑澤日前受訪時也透露,該劇是以姜慕妍﹝宋慧喬飾演﹞醫生為主,一開始並沒有宋仲基所出演的「劉時鎮」一角,是編劇金銀淑後來增添了軍人角色和愛情元素,故事才更趨完整、豐富。

此外,他也提到該劇走向,表示自己的太太也認為宋仲基和宋慧喬有一人會死,「但我都沒有告訴她,越到後半部分,劇情展開會越快、越緊湊,在災難和恐怖襲擊中,情侶們的愛情也會更動人心弦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門