晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)前妻曾拿掉小孩 林佑星誓言:照顧她一輩子

2016/03/26 16:00

林佑星(右)2013年與張晏菻(左)結婚,上月女方突然以簡訊透露想離婚。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕本土劇男星林佑星2013年與張晏菻奉子成婚,育有2歲寶貝兒子「龍龍」,兩人也經常上節目聊家庭生活,近日卻驚傳上月已離婚,他們先前受訪內容也被翻出,被劇組稱為「大仁哥」的林佑星,曾透露前妻因子宮外孕而拿掉小孩,「如果再懷第2胎,我一定要照顧她一輩子」,如今看來格外令人唏噓。

林佑星去年3月帶著前妻錄製《命運好好玩》,談到兩人相識過程,他打趣說:「我追她追了1個禮拜,花了我很多心力和時間。」耍浪漫到沙灘放風箏,當下卻沒有風讓他超糗,最後兩人要離開時,他還貼心抱著張晏菻上車,為了不讓她踩到車門旁邊的水灘,十分紳士。

林佑星認為兩人還會有孩子是上天安排。(翻攝自YouTube)

他也說,前妻懷第一胎時,因子宮外孕而掉小孩,所以少了一邊的輸卵管,自責當時他因工作不能陪伴對方。也因為這樣,林佑星在張晏菻又懷孕時,下定決心要娶她,還感性說:「懷孕機率已經算一半,我們還會有這機會得子,我覺得是上天安排,所以我必須照顧她一輩子。」令人不勝唏噓。

林佑星曾感性說要照顧張晏菻一輩子。(翻攝自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10