晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

出道30年首演三級片 許志安想找老婆鄭秀文一起看

許志安(左起)、文詠珊、林家棟近期為主演電影《兇手還未睡》勤跑宣傳。(翻攝自文詠珊Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕48歲的港星許志安,近期搭檔27歲新生代女星文詠珊出演懸疑電影《兇手還未睡》,由於劇中有全裸、凌虐、強姦等戲份,因此被評為三級片,也是許志安出道30年來,首次演出的大尺度電影。

女主角文詠珊在片中有全裸被凌虐的戲份。(翻攝自文詠珊Instagram)

電影《兇手還未睡》是《雛妓》導演邱禮濤的最新作品,片中不但有大量裸露、謀殺情節,女主角文詠珊還有一場全裸被虐的戲,是她從影以來最大尺度,還未上映就很受矚目。日前出席活動時文詠珊表示,不清楚三級片的定義是因為血腥還是裸露,不過她稱讚導演邱禮濤很藝術,也認為這些鏡頭在片中有存在的意義。

不過,突破個人尺度的不只有女主角,男主角許志安也透露,這是他出道至今首度主演三級片,但他對導演有百分百的信心,並大方表示會找老婆鄭秀文一起看,「我參與電影拍攝,都想有人支持我。不知電影何時上映,希望有空可一起看」。

許志安不介意讓老婆鄭秀文看自己演的三級片。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門