晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿湯哥性需求大 竟拿車庫當砲房

2016/03/23 18:30

湯姆克魯斯(左2)被爆年輕性需求大。(翻攝《每日郵報》)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕好萊塢男星「阿湯哥」湯姆克魯斯經歷過3段婚姻,感情生活精彩,向來是眾人關注焦點。最近還出現一名自稱是阿湯哥前女友的女子丹妮克考斯,大爆阿湯哥年少性事。

車庫和父母的房間都曾是湯姆克魯斯(左2)和前女友丹妮克考斯(左1)砲房。(翻攝《每日郵報》)

丹妮受訪時表示,兩人當時是參加舞會因一見鍾情而陷入熱戀,且阿湯哥需求大,小倆口只要一有時間,就會找地方翻雲覆雨,丹妮回憶說:「那時我們在很多地方做過,車庫和父母的房間都是選擇。」不過,丹妮也承認,之後因為遠距離關係太難熬,才不小心外遇,而她紅杏出牆的事被阿湯哥得知後,讓阿湯哥很生氣提分手。

丹妮克考斯近日爆料湯姆克魯斯年輕戀情。(翻攝《每日郵報》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10