限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林、蔡健雅暢遊倫敦 話題蔡媽也同行~

2016/03/20 19:37

蔡依林(左)和蔡健雅都迷烘焙。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「Jolin」蔡依林和蔡健雅兩大天后都瘋烘焙,Jolin做翻糖蛋糕有好成績,才剛贏得翻糖蛋糕比賽銀獎;而蔡健雅也認真在巴黎學各式甜點,知道Jolin到倫敦,蔡健雅也特別飛去相會,這兩天被熱烈討論和某立委很相似的蔡媽,也開心同行。

蔡健雅(右起)、蔡依林、許哲珮好姐妹倫敦相聚。(翻攝自臉書)

這次Jolin為了參加翻糖蛋糕比賽特別飛去倫敦,蔡健雅也從巴黎飛到倫敦相會,還和許哲珮等好友一起聚餐,蔡健雅發文提到:「倫敦姐妹歡樂吃喝行!」

最近網路熱烈討論,新科立委呂孫綾和蔡媽很相似,讓蔡媽再受矚目,倫敦行蔡媽也陪女兒一起走走逛逛。

蔡健雅認真學做馬卡龍。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞