晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)考完了!子瑜燦笑離開考場

〔記者陳立妍/台南報導〕16歲的周子瑜自「道歉影片」後,時隔64天首度返台考同等學力測驗,引起全台關注。最後一堂自然與生活科技測驗於下午3點半結束,子瑜在韓方的安排下,於下午3點2分依照事前安排的動線離場,方便媒體捕捉畫面。不同於早上進入考場面無表情、戴口罩快閃,考完試後她摘下口罩,和媒體打招呼,表情顯得放鬆許多。

周子瑜考完試後,和媒體打招呼,表情顯得放鬆許多。(記者陳逸寬攝)

子瑜現身後雙手合掌向媒體表示,「謝謝、辛苦了、真的很謝謝你們」,對於媒體所關心的「是否有回家、考試考得好嗎、有信心嗎」,則未多做回應。

而在子瑜最後一堂考試結束前1小時,善化國小即湧進約200名粉絲,並替她大聲加油。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門