晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超人惡搞蝙蝠車 亨利卡維「幼稚得好萌」

蝙蝠俠與超人終於要在大銀幕上首次對決。(翻攝自《娛樂週刊》粉絲團)〔記者陳建嘉/綜合報導〕年度大片《蝙蝠俠對超人:正義曙光》再過不到一週就即將上映,兩位男主角亨利卡維、班艾佛列克在銀幕上激烈對抗,私底下的互動相當有趣,如今亨利卡維又出奇招,竟然惡搞蝙蝠俠的座車,還將這段過程拍成短片,粉絲紛紛笑他幼稚,但又覺得亨利卡維超可愛。

亨利卡維在這段影片中首先緩緩靠近蝙蝠車,然後在蝙蝠車上貼「我愛超人I Love Superman」的貼紙,模樣相當可愛。

《蝙蝠俠對超人:正義曙光》上映在即,兩方支持者互相叫陣,期許自己心目中的英雄能夠獲得最終勝利。導演查克史奈德先前被問及會不會擔心電影太過嚴肅深沉,而他笑回:「別擔心,這就只是一個有超能力的紅藍衣男子對抗全黑盔甲男子的娛樂電影。」

#WhoWillWin #Superman

Henry Cavill 貼上了 2016年3月19日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門