晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小虎隊合體!四爺龍袍迎娶若曦

2016/03/20 10:08

小虎隊再合體,展現好交情。(翻攝自謝曉虎tiger微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕吳奇隆和劉詩詩今在峇里島舉辦「四爺」和「若曦」的世紀婚禮,過往小虎隊成員蘇有朋、陳志朋也加入伴郎團,吳奇隆更穿上繡著龍的長馬褂,帥氣出發迎娶劉詩詩!

陳志朋(左二)、蘇有朋(右二)擔任吳奇隆(中)伴郎。(翻攝自謝曉虎tiger微博)

蘇有朋今早6點就起床,在微博發文:「起床開始為迎親準備,別人來峇里島都是度假,我卻工作量這麼大,決定和吳奇隆加錢。」昨晚參加Welcome Party的時候,還虧「趁新郎官在場,迅速邀請新科大嫂拍戲」,陳志朋更是一早就趕到峇里島,足見好交情,小虎隊久違合體也刺激粉絲淚腺!

隆詩兩人穿中式禮服迎娶。(翻攝自謝曉虎tiger微博)

蘇有朋在微博PO合照。(翻攝自蘇有朋微博)伴郎伴娘與新人合照。(翻攝自北京稻草熊微博)新人跪地請父母喝茶。(翻攝自北京稻草熊微博)吳奇隆深情看著劉詩詩。(翻攝自北京稻草熊微博)為了順利抱得美人歸,吳奇隆和伴郎陳志朋豁出去了。(翻攝自北京稻草熊微博)小虎隊合體「求」新娘。(翻攝自北京稻草熊微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10