晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秦昊替小哈利慶生 粉絲感動「謝謝你愛屋及烏」

伊能靜與哈林離婚多年,去年與小10歲的中國男星秦昊結婚。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕伊能靜2009年情斷「哈林」庾澄慶,9年婚姻畫下終止符,去年伊能靜改嫁小10歲中國男星秦昊,目前懷有7個月身孕,沒結過婚的秦昊先當了繼父才得子,仍努力打好與哈林兒子「小哈利」關係,日前還在微博上幫他溫馨慶生,愛屋及烏讓網友感動。

秦昊努力打好與哈林兒子「小哈利」關係,日前還在微博上幫他溫馨慶生。(翻攝自微博)

秦昊與伊能靜即將在6月中下旬迎接兩人愛的結晶,但秦昊對繼子的關心也沒少,日前在微博替小哈利慶祝14歲生日,並表示:「善良,懂事的小王子又長大了一歲!願你和妹妹自由快樂地成長。我和媽媽永遠愛你們!」將小哈利視如己出,讓粉絲大讚「好男人」、「謝謝你愛屋及烏」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門