晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喬妹爆宋仲基沒「劉大尉」會說話 鬥嘴都輸她

宋慧喬(右)爆料宋仲基不似劇中角色會說話,但心思卻更加細膩。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/台北報導〕由韓星宋仲基、宋慧喬、晉久及金智媛主演的話題韓劇《太陽的後裔》,開播後在亞洲掀起一股追劇熱潮,日前4位主演合體宣傳該劇,「喬妹」宋慧喬大讚宋仲基與他飾演的特戰部隊中隊長「劉時鎮」相似率高達80%,但是不像「劉大尉」這麼會說話,鬥嘴時反而常常輸給她。

宋慧喬透露,過去6個月她觀察宋仲基,發現他的心思比「劉時鎮」更缜密,但「劉時鎮」則比宋仲基更會說話,稱2個人拍戲前常會互相開玩笑,但是宋仲基都會輸給她,笑說宋仲基的A型性格,讓他在個性上屬於想得比較多的類型,格外小心谨慎。她也認為每個演員演戲時,難免有自己的影子,甚至常想過,如果「劉時鎮」這個角色不是由宋仲基來詮釋,還有誰能與這個角色吻合呢?似乎認定宋仲基就是飾演「劉時鎮」的最佳人選。

而擅長創作出經典台詞的編劇金恩淑,在《太陽的後裔》不例外也誕生出許多名台詞。宋仲基表示他印象最難忘的台詞就是第3集的「那就救吧」,自爆看到劇本時甚至還曾「哇」了一聲,而這場對峙戲也是他覺得劇中最帥的一場戲;宋慧喬則選擇了第1集宋仲基對她說的「醫生的話,沒有男朋友吧,因為太忙」為印象最深刻的台詞;晉久是「這是命令嗎」;金智媛則是在她第1集對徐大英下的命令「就站在那裡」,分別向大家分享了他們最難忘的台詞。

宋仲基(左起)、宋慧喬、金智媛及晉久,日前合體宣傳新劇《太陽的後裔》。(翻攝自網路)

此外,《太陽的後裔》預計將於暑假在東森戲劇台播出;電視劇原聲帶則將於今起在台預購、下月1日發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門