晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)子瑜返台考國中同等學力?考試撞行程添變數

子瑜。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/台北報導〕16歲的台妞子瑜,據傳將於近日返台考國中同等學力測驗!先前曾在南韓就讀華僑學校的子瑜,國二即休學赴韓當練習生,為了在南韓繼續升學,傳出她將在近日回台考20日的「國中畢業程度自學進修學力鑑定考試」。不過,由於考試日期剛好撞上「TWICE」的官方行程,子瑜是否能如期回台應試,恐添變數。

子瑜去年10月以女團「TWICE」成員身分出道,亮眼外型立刻吸引各界注意,在台、韓享有高人氣。年初她無妄遭黃安「獨害」,還因此撼動總統大選選情。

先前「TVBS」爆料,子瑜的老家鄰長曾透露,子瑜為了在南韓讀高中,將於年後回台參加國中同等學力測驗補學歷;據本報報導,台南市今年報考國中畢業程度學力鑑定考試共有8人,教育局也呼籲,為避免考生應試,及維護考場秩序與寧靜,希望非相關人員避免到考場周邊活動。

雖然子瑜將於近日回台的傳聞傳得沸沸揚揚,但不巧周日「TWICE」將舉行Special Event與粉絲相見歡,由於考試一年僅舉行一次,子瑜夾在工作與學業間,似乎正面臨兩難的處境。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門