晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超時工作大崩潰 藍心湄怒撕合約

藍心湄疲勞工作,回家曾怒撕合約。(TVBS提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕已逝女星孟庭麗生前連軋兩部戲導致休克,經過搶救後仍不治。藝人沒有固定上下班時間,導致演藝圈超時工作問題嚴重,孟庭麗的逝世也讓各界開始重視此問題。《Nownews》報導,藝人藍心湄在《女人我最大》身兼主持人與製作人,每天盯場超過12小時,讓她疲憊到崩潰,坦言有次回家怒撕合約發洩。

藍心湄透露,過去都會簽約明訂拍攝時數,但自從當起製作人後,凡事都要親力親為。藍心湄坦言:「有一天回家看到合約,忍不住抓狂怒撕它發洩,因為我已經連續1個月都超過12小時了!」女星況明潔也稱,年輕時恨不得一天連拍47小時,藍心湄則表示:「我也想啊!但是體力就不允許嘛!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門