晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹公然脫褲露屁屁 6萬人觀看

2016/03/16 13:19

本土饒舌團體玖壹壹,成員洋蔥(左起)、健志、春風。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕本土饒舌團體「玖壹壹」,由春風、洋蔥及健志組成,以素人之姿出道7年,創作過多首膾炙人口的洗腦歌曲,不僅饒舌、電音樣樣來,歌詞更是俗而有力,受到廣大粉絲喜愛,團長春風昨在臉書分享刺青照,豪邁曬出半個屁股蛋,也讓粉絲直呼:「太猛啦!」

玖壹壹團長春風趴在椅子上,露出半個屁股刺青。(翻攝自臉書)玖壹壹官方臉書昨曬出團長春風刺青的照片,照片中可以看到春風一派輕鬆的趴在椅子上玩手機,他露出半個屁屁讓刺青師父一展身手,絲毫不介意有人在拍照,短短1天時間已吸引近6萬人次按讚,爭相觀看春風的屁股,就連「麻辣教授」曲家瑞也都來按讚。

春風露屁屁刺青,引來曲家瑞按讚。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10