限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不是蝙蝠俠卻偷開蝙蝠車 導演擔心說....

2016/03/15 19:13

傑瑞米艾朗(右)飾演的阿福是特種部隊退役,是蝙蝠俠的好幫手。(華納兄弟提供)

〔記者鄒念祖/台北報導〕克里斯多夫諾蘭執導的《黑暗騎士》系列電影中,蝙蝠俠的管家阿福是由米高肯恩飾演,流露英國紳士氣質。《蝙蝠俠對超人:正義曙光》不只有了新任蝙蝠俠班艾佛列克,也請來傑瑞米艾朗飾演阿福,傑瑞米飾演的阿福是從特種部隊退役的專家,身手矯健,還能操作各種工具。

蝙蝠俠的蝙蝠車一向是粉絲們愛看的重點。(華納兄弟提供)

傑瑞米在拍片時,還開著搶眼的蝙蝠車兜風。他笑說:「我在這座廣大又空曠的攝影棚裡開車,可惜四周都是牆,所以我不能盡情飆車,但我感覺這輛車飆起來一定不是蓋的。駕駛蝙蝠車的感覺很棒,很好玩,我真的很想開出去,看能不能順便去買些甜甜圈之類的。」

蝙蝠俠的蝙蝠車可以變身成為超級厲害的武器。(華納兄弟提供)

導演查克史奈德則說:「這輛車連車牌都沒有呢!那會變成新聞頭條:傑瑞米艾朗因駕駛蝙蝠車被逮捕!」

《蝙蝠俠對超人:正義曙光》將於2016年3月25上映,台北新光三越A11前面還出現了一台1:1真實比例的蝙蝠車。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。