晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小豬愷樂情人節遊峇里島 辣照曝光

愷樂到峇里島旅遊秀好身材。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「蝴蝶姐姐」簡愷樂從兒童台姐姐轉戰主持圈,創下亮眼佳績,日前更是接下內衣廣告傲秀好身材。愷樂近年來與「小豬」羅志祥的緋聞更是不斷,即便小豬認愛中國網模周揚青,愷樂仍逃不過被追問的命運。

羅志祥(左三)帶愷樂(左二)與旗下員工到峇里島旅遊。(翻攝自臉書)

愷樂目前是羅志祥創立的「創造力娛樂有限公司」旗下藝人,羅志祥曾為愷樂出版書籍《快樂冠軍》,對旗下藝人疼愛有加,近日更帶著員工到峇里島旅遊。昨天是白色情人節,愷樂在臉書貼出員工旅遊照片,羅志祥就在她身旁。愷樂貼出一張在泳池的戲水照,秀出性感美背,網友也呼喊:「跪求正面!」

愷樂傲秀美背,網友呼喊「轉正面」。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門