晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情人節「找出最愛的人」 ECHO告白李千娜?

Echo(右)替李千娜打歌。(合成圖,翻攝自李千娜、李昶俊ECHO臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕棒棒堂男孩出身的ECHO李昶俊,靠《模王大道》好口技走紅,和大2歲的李千娜4度被拍到約會、進女方家,傳出戀情,前年9月底宣告分手。昨日白色情人節,他不避諱在臉書轉發李千娜新歌《最愛的人》,讓人不禁想是否有復合可能。

李千娜在19歲時就結婚,4年後離婚,獨自扶養孩子,與ECHO傳出分手,讓人覺得可惜之外,前陣子ECHO也曝光新歌《我愛你更愛我自己》,不但將女方名字寫進歌詞,也邀李千娜擔任MV導演,似乎有再續前緣的可能。昨日他也轉發李千娜新歌,更寫下:「找出自己最愛的人,一起合唱這首吧~」李千娜也大方留言謝謝分享。

ECHO在臉書轉發李千娜新歌。(翻攝自李昶俊ECHO臉書)李千娜昨日在臉書發文,許多網友心疼她,希望她能找到「最愛的人」。(翻攝自李千娜臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門