限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慶祝Ella奪獎 Hebe想喝一杯竟被阻止?

2016/03/15 01:50

S.H.E 3人感情好。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Ella」陳嘉樺13日憑電影《缺角一族》,榮獲日本第11屆大版亞洲電影節「最佳演員獎」,消息傳回台灣,粉絲都很高興,好姊妹Hebe今也在臉書分享這則訊息,為Ella感到驕傲,還搞笑說要約喝一杯。

Ella 13日以《缺角一族》,榮獲日本第11屆大版亞洲電影節「最佳演員獎」。(翻攝自日網)

Hebe今在臉書發文說,「!嘉有喜事!陳嘉樺 Ella 以「缺角一族」拿下第11屆大阪亞洲電影節最佳演員!天啊!太開心了!加滑(嘉樺)的天份與認真被看見了!(拭淚)太適合喝一杯慶祝一下了吧!啊啊啊啊啊啊!明天要進錄音室,為了職業道德,忍住。(握拳 發抖 )」文字中顯見Hebe雀躍的心情,有趣的是因為要錄音,即使Hebe很想跟好姊妹喝一下也要忍耐,讓粉絲覺得非常可愛,也稱讚S.H.E 3 人各有專精,十分難得。

為了慶祝Ella獲獎,Hebe在臉書大喊想喝一杯。(翻攝自臉書)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10