晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《上癮》女主角 被虧史上最醜

中國男男網路劇《上癮》近來擁有高人氣,廣受許多劇迷歡迎。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男男網路劇《上癮》近來人氣滿點,劇情取材大膽,除演繹同志戀情,還有不少大尺度的性愛場面,在中國及台灣掀起一陣追劇熱潮,兩大男主角在劇中大談男男戀讓劇迷看得熱血沸騰,兩人的高顏值更是該劇一大焦點。不過在充滿陽剛的劇情裡,女主角的出現讓人驚呼,甚至被嫌是「史上最醜」女主角。

由黃景瑜所飾演的「顧海」在劇中的女朋友金璐璐,在原著中被描寫成胸部小、黑皮膚、單眼皮、鼻子不挺嘴巴不翹,「看不出是女的」,而該劇組更是神選角,相中這名長相極具特色的模特兒婁清,身高擁有178公分的她,在劇中的模樣Man味十足,讓網友都忍不住虧「難怪顧海會彎掉」,意外製造了話題性,引起觀眾討論。

網路夯劇《上癮》的女主角金璐璐,在戲裡質問顧海是否有新歡,更遭戲稱是「史上最醜」女主角。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門