晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《太陽的後裔》夯過《奶酪》 網友哭求別爛尾

2016/03/11 09:19

宋仲基(左)與宋慧喬(右)合演的《太陽的後裔》,屢創收視新高。(翻攝自OSEN)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「雙宋」宋仲基、宋慧喬合演的《太陽的後裔》熱映,昨晚在韓播出的第6集,收視率高達28.5%,除再創新高穩坐同時段收視冠軍,也刷新「雙賢」金秀賢、全智賢《來自星星的你》完結篇寫下的28.1%收視紀錄。

宋仲基退伍後的回歸作成績亮眼,收視率屢創新高,更大幅領先同時段水木劇(周三、四播出的戲劇),打破KBS電視台戲劇收視頹靡的局面。新播出的第6集中,宋仲基替宋慧喬綁鞋帶,更是扣住大量女性觀眾的心,也飆出高收視,更有網友認為該劇比最近剛完結,被砲轟爛尾的《奶酪陷阱》,更值得期待後續劇情走向,也表示對該劇編劇、導演相當有信心。

觀眾十分期待《太陽的後裔》後續發展。(翻攝自OSEN)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10