晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安返台就醫 網友:直接安樂死!

2016/03/10 11:54

護送黃安進醫院的黑衣人因全部人都穿黑衣,被媒體戲稱像是在「接遺體」。(記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「台獨剋星」黃安因舉報南韓女團「TWICE」成員周子瑜為台獨藝人,成全民公敵,黃安日前突然心肌梗塞,今日凌晨狼狽搭機悄悄回台,再度引起大批網友討論,甚至還有鄉民怒轟:「請直接安樂死。」

黃安因心肌梗塞10日凌晨悄悄返台,並由救護車送往振興醫院住院治療。今日「爆料公社」有名網友在社團以「周子瑜殺手黃安凌晨抵台」為開頭發文,並放上相關影片,清楚敘述黃安近況,文章一PO出,短時間就吸引大批鄉民洗版留言,怒批:「滾回中國看醫生」、「請直接安樂死」、「早死早超生!」

網友在「爆料公社」PO黃安返台就醫近況,短時間就吸引大批網友留言謾罵。(翻攝自臉書)

黃安返台就醫,讓大批鄉民怒嗆「滾回中國」。(翻攝自臉書)

黃安被送下救護車模樣。(記者陳奕全攝)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10